Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Байки » MC "ПРАВЫЙ БЕРЕГ"

MC "ПРАВЫЙ БЕРЕГ"

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

нашел фразу на одном из мотофорумов:

Я считаю, что мотодвижение - любая активность байкеров/поставщиков/любопытствующих/спонсоров/СМИ связанная с мотоциклами. В любом сочетании или по отдельности.

если интересно: http://motodrive.com.ua/forum/lofiversi … t1412.html

22

на тебе ещё

http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=214

и потом не говори ничего про велосипед.........

или читай здесь:
Мотоциклетное движение «AL-KASHI» (АК) есть боевой испытанный авангард мототуристов – разгельдяев, мотоглобалистов-похуистов, и всяких прочих мотоциклистов исповедывающих свободу в духовном и физическом ее понимании, объединяющий на добровольных началах передовую, наиболее сознательную часть мотообщественности, воплощающей на деле заветы предков «Пиво-телки-рок-н-ролл».

Во всей деятельности АК руководствуется обшечеловеческими ценностями, своей Программой, в которой определены задачи планомерного раскрепощения личности и получения максимального удовольствия от имеющихся возможностей.

АК осуществляет свою деятельность в полном объеме на всей территории Земного Шара и строит свою работу на основе первичных организаций, коллективности (коллегиальности) руководства, всестороннего развития внутриклубной поддержки, творческой активности членов, гласности.

Нерушимый закон жизни АК - идейное и организационное единство, монолитность его рядов, высокая сознательная дисциплина (в самостоятельном понимании каждого члена).
Всякое проявление клубного многочленства невозбраняется. АК освобождается от лиц, нарушающих Программу и Устав АК.
Творчески развивая мотоанархизм, АК решительно борется против любых проявлений подавления личности и попыток управления индивидуумом.

АК - мотодвижение анархического толка, те для кого организуют мотослеты, фестивали, праздники и путешествия. АК приезжает куда хочет и когда хочет, не зависимо ни от чего.
АК – организация воинствующих потребителей, любящие и умеющие получать удовольствие и в состоянии себе это позволить.

23

опять про Al Kashei с их же форума:

тут появлялось сообщение что якобы АльКаши против вступления в Фенриры. Поясняю еще раз АльКашам ВСЕРАВНО кто и в какие клубы вступает т.к. АльКаши не клуб а мотодвижение (см манифест).

или сцылка: http://www.tm63.ru/forum/viewtopic.php?pid=709

24

chris ну ты дал добавить нечего, всё правельно!

25

Ребяты я высказал своё мнение я не собираюсь ни с кем спорить время всё расставит на свои места.... помяните мои слова... дальше помещения эмблем на спины и совместного забухатора у вас дело не пойдёт... хотя и это ни мало

26

Адвокат поживем - увидим... правильно сказал время покажет.

27

Адвокат написал(а):

дальше помещения эмблем на спины и совместного забухатора у вас дело не пойдёт... хотя и это ни мало

внимательно почитай заголовок на главной странице сайта, там все написано:

Мотодвижение "КРЕПОСТЬ" - это группа людей, увлеченная мотоциклами, объединённая желанием ездить, тусоваться и просто проводить время вместе.

нам пока ничего большего и не надо...  :D

28

А мне кажется , что должно просто пройти некоторое время... Не такое конечно, чтобы адвокат умер, но всё-таки время.
А вот "строгие формы" - очень правльная фраза. Мне кажется настало время  собирать третью силу...
Выбор должен быть всегда.

29

Susanin написал(а):

А вот "строгие формы" - очень правльная фраза. Мне кажется настало время  собирать третью силу...

ты считаешь что сейчас в данный момент у нас кто-то реально сможет быть полноправным членом НАСТОЯЩЕГО MC????????? Думаю, что нет.....

30

chris написал(а):
Light написал(а):

Продолжать раскручивть ваш форум???

Light а че, шлем свалится с головы?????

он и без тебя тут неплохо поживает, если тебе в падлу тыкать на кнопки... раскрутчик хренов......   :cool:

Шлем не свалится. А вот если ты будешь каждому посетителю форума так грубить, то останешься без посетителей.

31

Susanin написал(а):

А мне кажется , что должно просто пройти некоторое время... Не такое конечно, чтобы адвокат умер, но всё-таки время.
Выбор должен быть всегда.

Хм... Тебе все хочется группировку организовать  :D

32

to light
Пока не из "чего" делать группировку. А есть "то" из чего получается "Крепость" и "Правый берег"...
а группировка пока ну никак не получается... Я всё больше думаю, а надо ли её создавать?...
Какой смысл если нет единомышленников?

33

Susanin написал(а):

А ты попробуй сначала сформулировать свои мысли, чтобы найти единомышленников. А по повуду выражения "то  из чего получается "Крепость" и "Правый берег"" - ты зря так. Я не спорю что ты самый закоренелый путешественник среди всех знакомых, но нельзя же это считать явным превосходством во всем.
Кстати, кроме меня и Юрика (на соло) вряд ли кто-то на мотоцыклах так далеко (в крым) ездил из наших знакомых, однако мы не задираем нос.

34

Susanin написал(а):

Какой смысл если нет единомышленников?

чувак, по-моему с твоими амбициями ты их никогда не найдешь....

35

to Light
Я идейный. (если ты понял о чем я). Мыслю глобально. Своим превосходством считаю не свой стаж,
а свое "умение общаться" с людьми. "Не высказывание своей позиции - есть её ослабление" - не моя фраза,
но очень правильная. Для "чужих" могу показаться резким, но "своих" всегда отстаиваю и поддерживаю.
Мои "сформулированные" мысли знают все (кроме новеньких) - раз я один, значит мало кому они подошли или
кто-то ищет что-то другое. Хотя ещё не вечер и время всё покажет.
Про вашу поездку в Ялту. Правильно делаете, что не задираете нос. Зачем? Съездили и молодцы. Я тоже стараюсь
не хвастаться.
Тут  на практике оказалось, что клуб легче собрать, чем группу. А все наши клубы - это точно - Weekend Warriors(обалденное попадание в смысл и вообще в идею существования таких клубов).
Но что такое Weekend Warriors - в сравнении с настоящей группой.... - пыль. Одно спасает их- пока эти WW друзья...
Чувак Chris!!!
А что может человек без амбиций?  А чувак?
АМБИЦИЯ ж. франц. чувство чести, благородства; самолюбие,требование внешних знаков уважения, почета. (Даль)
Я думаю в слово амбиция надо вкладывать именно такой смысл.

Для тех кто не в курсе или новенький.
Речь идёт о пацане с большими амбициями сделать что-то реально настоящее!!! У пацана много планов и идей.
Проблема в том кому это надо, а кому нет. Ещё нет тематики у клубов наших - никакой.... Да вообще мало чего есть там.
А людей кто хотя бы понимает о чем я - по пальцам пересчитать можно.
Моя тема Real Offroad. 46км offrad> 400км по трассе по впечатлениям... это если вкратце.
А полный пакет только при личном знакомстве. Из мотоциклов предпочтительнее МТ.
Выбор по типу невелик real choppers - Крепость, явы - Правый берег, offroad - ко мне...
P.S. пацан - это я. :)

36

Сусанину....
Вобщем не вдаваясь в обсуждение.... пафос не есть умение общаться с людьми, о мужчинах принято судить не по словам а по поступкам, о том что тебя мало кто понимает - есть такой анекдот про неуловимого Джо....офроад на МТ искуственно перегруженном по меньшей мере странно...

37

Адвокату респект!
про Джо хорошо сказал... рассмешил!

38

Susanin написал(а):

А все наши клубы - это точно - Weekend Warriors(обалденное попадание в смысл и вообще в идею существования таких клубов).

Мотодвижение "Крепость" - это не клуб! и че мы там делаем - не делаем это сугубо наши личные вопросы!!!

Susanin сделай что-то а потом посмотрим насчет этого

Susanin написал(а):

А что может человек без амбиций?  А чувак?
АМБИЦИЯ ж. франц. чувство чести, благородства; самолюбие,требование внешних знаков уважения, почета. (Даль)
Я думаю в слово амбиция надо вкладывать именно такой смысл.

пока я вижу одно СебяЛюбимогоЛюбие! что же ты такого сделал уже??? или real offroad - это верхняя планка превосходства на

Адвокат написал(а):

МТ искуственно перегруженном

???

39

Susanin написал(а):

Ещё нет тематики у клубов наших - никакой.... Да вообще мало чего есть там.

а ты откуда знаешь что там у этих клубов есть и что там у них творится? или мозг подсказывает что писать???

40

Susanin

ты уже всем надоел своим языком, может хватит болтать - какой ты класный цувак!
да займёшься делом!!!!!! когда мы увидем твой клуб? , а не базары о сибе хорошем?
со стороны послушав твой бред - аж тошно становится! БУДЬ УЖЕ СЕРЬЁЗНЕЙ !!!

Susanin написал(а):

Для "чужих" могу показаться резким, но "своих" всегда отстаиваю и поддерживаю.

а у тебя остались свои?
как ты ушёл с "Правого берега" там вроде как всё наладилось и это о чомто говорит!

И не зря говорится "Будь по проще и к тибе люди потянуться" так,что подумай!!!!

Я закончил!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Байки » MC "ПРАВЫЙ БЕРЕГ"