Привет всем "крепостным".
Город маленький чтобы нам ещё ругаться.
От лица "правых" предлагаю дружбу и нормальные отношения.
P.S. Ответы советую обдумывать и сгоряча не писать.
"Крепость" vs "Правывй Берег"
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12006-05-29 20:53:02
Поделиться22006-05-29 23:19:06
Здарова! Susanin для начала зарегься на форуме, ты же не Гость, правильно???
С чего ты взял, что кто-то ругается????
Просто есть очень много "НО", по которым были споры и обсуждения. Это касается именно вашего клуба.
На самом деле глупо сраться - нас и так мало!!! у вас свой клуб, у нас своё мотодвижение, но это не говорит о том, что мы порознь. Мы все делаем великое дело - продвигаем в массы любовь к мотоциклам, причем сами же получаем от этого удовольствие!!!
Мотодвижение "КРЕПОСТЬ" пойдет на любой контакт с "Правым берегом"!!! Надо только некоторым членам вашего клуба, немного поубавить пафос и юношеский задор, с каким они подходят к разрешению споров и конфликтных ситуаций, и к происхождению двух мотоструктур в нашем городе.
Поделиться32006-05-30 07:53:09
......... хотя так если подумать, то серьезно относится можно только к некоторым членам вашего клуба. Насчет самого клуба......... есть некоторые моменты...
думаю ты догадываешься о чем именно я говорю...
1. У клуба нет знаков отличия. (то что у вас на футболках - это чушь!)
2. У клуба нет клаб-хауза. (что необходимо такой структуре и является чуть ли не обязательным условием создания клуба.)
3. Президент. (выбрали почему-то не тебя, более опытного, а другого. причем насколько мне известно Джеки выбрали потому что у него самый быстрый мотоцикл, очевидно из всех членов клуба. скажи мне - разве это критерий выбора главной фигуры в клубе???)
Поделиться42006-05-30 08:47:39
От лица "правых" предлагаю дружбу и нормальные отношения.
А с вами то и не кто не сорился!!!! и не собирается .
chris хватит им уже объяснять, я думаю они всё уже поняли!!!!
Поделиться52006-05-30 20:43:45
Я рад, Крис, что разговор пошел конструктивно.
Ваши замечания по поводу клуба принял. (вернее у нас же президент есть... )
По поводу выборов нашего президента. Впервые тут слышу эту байку насчет самого быстрого мотоцикла.
Ничего подобного не было. Просто у меня политика жестче, выбрали более либерального.
Кстати кто у вас первое лицо? Или как правильно его называть?
У меня лично была идея - общей стрелы. Как смотрите?
(раз войны нет - можно ведь и поговорить. как смотрите?)
Насчёт пафоса - не стоит поднимать тему, с обеих сторон навалом. Байкеры же всё же...
Поделиться62006-05-31 00:27:48
По поводу выборов президента - утечка от ваших, это не надуманный факт...
На самом деле у МС - все очень строго! и как раз нужен железный человек!!!......
Почему мы отказались от создания подобной структуры (даже более свободной MCC)??? Решили, что не потянем! и вы сейчас не тянете абсолютно...... без обид......
Войны нет и быть не может!!! Мы не Москва - нас очень мало!!!
Первого лица у нас как такового нет - у нас все равны! Есть активисты: я (который в принципе и организовал все это... не без помощи остальных....), Зингер, Дрюня и Длинный...
Насчет пафоса согласен - с обеих сторон хватает...
а по поводу стрелы надо будет заранее договориться - не уверен, что наши будут все, но пару человек будут, в том числе и я... (говорю за бендерских, потому что члены мотодвижения есть и в Тирасполе, и в Слободзее), они вряд ли приедут, да и в принципе они не нужны...
Поделиться72006-05-31 09:39:17
Susanin правда пока я нахожусь в поисках гаража - ничего обещать не могу... запара!
Как только, так сразу...
Поделиться82006-06-15 10:17:26
Как учит нас история мирового мотодвижения различные объеденения байкеров не могут мирно сосуществовать они должны соперничать и поглощать друг друга
Поделиться92006-06-15 10:32:56
Адвокат возможно это будет в далеком будущем, а у нас двухколесных и так мало... есть разногласия - вражды нет!
... тем более, что Мотодвижение - это не клуб... пока...
Поделиться102006-06-15 13:55:50
я думаю,что нет смысла враждовать с "Правывй Берег" т.к. они ещё не стали наноги,у них ещё много проблем,а если ещё мы добавим тогда они точно развалятся
Поделиться112006-06-15 15:47:46
Ну вот ...карнавала не будет... скучно
Поделиться122006-06-19 09:14:10
Это точно карнавала не будет... , а мне тоже эта идея нравилась.
Для справки.
Ввиду слишком большой разницы между политикой клуба и моими взглядами,
мною было принято решение о выходе из состава клуба "Правый берег".
Поделиться132006-06-19 17:53:39
Susanin чувак, я в курсе что ты уже не с ними...
что так все плохо у пацанов???
Поделиться142006-06-20 08:48:38
to Chris.
У пацанов всё нормально, кроме президента. Нет, конечно может он кого-то и устроил бы, но только не меня.
Не в обиду Джеки - у него нет достаточно опыта для руководителя (он только его набирает сейчас, на этом посту).
Я был старшиной 31 роты. В подчинении было 52 человека. Кто служил, тот поймёт о чём речь... остальным остаётся
только догадываться. Поэтому действия "Джеки - президента" для меня смешны и быть в жестком подчинении такому
командиру - я не намерен. Пацаны кстати, стараются изо-всех сил (особенно "Нацист" - отв. за идеологию и культуру),
жаль будет если из-за необдуманных действий руководства развалится клуб... Но я думаю до этого не дойдёт, сильно
нравится им всем идея клуба. Я же прихожу постепенно к своему видению всего этого. Для меня не важен clubhouse или
очередные клубные нашивки - для меня важнее организация и как бы точнее сказать.... понятие "полевого командира" что ли.
Каждому своё, кому-то место быть в размазанной-анархичной и пафосной группе, кому-то в официальном мотоклубе (с намозолившими "традициями"), а кому-то подходит и "боевая группа" с "полевым командиром" - эдакий отряд Susanina.
И если тебе показалось, что я хочу только руководить - разуверю тебя, я с радостью буду подчиняться и выполнять приказы, если увижу достойного лидера (который будет "сильнее" меня).
Поделиться152006-06-20 10:01:02
И если тебе показалось, что я хочу только руководить - разуверю тебя, я с радостью буду подчиняться и выполнять приказы, если увижу достойного лидера (который будет "сильнее" меня).
с чего ты взял, что я так думаю? я просто немного не понимал тебя - какого ты с ними? зная твои взгляды на все это, и то что происходило у правых ......
кому-то место быть в размазанной-анархичной и пафосной группе
если ты про нас, то про пафос лишнее. а так определение вполне подходящее для мотодвижения!
Поэтому действия "Джеки - президента" для меня смешны и быть в жестком подчинении такому
командиру - я не намерен.
ну пусть поиграют в мотоклуб - потом полюбому подрастут и должно со временем получится что-то путевое.
Поделиться162006-06-20 10:06:51
а насчет клубных нашивок - не совсем ты прав. во-первых они нужны для отделения от всех остальных, чтобы не путали и знали кто едет. а во-вторых Цвета некоторым образом действуют на дисциплину их носящего - ЭТО ФАКТ!!! в Цветах ты вряд ли себе позволишь некоторые вещи, порочащие имя клуба или организации.
Поделиться172006-06-20 10:55:24
Аллах Акбар...
Поделиться182006-06-20 16:11:36
Susanin почитав что ты написал,у меня складывается впечатление,что ты не хочешь быть в клубе ,а только руководить им ! это примо выделяется!
Так возьми и сформируй свою структуру т.к. тебе нравится!
Поделиться192006-06-20 16:13:36
Именно этим я и занялся... Дрюня.
Поделиться202006-06-20 16:17:41
значить скоро у нас будет новый клуб?