Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Байки » маловата 2007 телевиадук с крепостными и правыми

маловата 2007 телевиадук с крепостными и правыми

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет от Сереги (Molnia) Кишинев. 4-5-6 мая наш клуб MOTORLIFE MCC проводит 5-ую  мотодвижуху- Маловата 2007 .Через г.Дубоссары 7км до Маловаты. База на берегу Днестра.Жить можно в Лагуне (Laguna.md посмотри) там мест---2х мест. 45евро -1номер,2х мест. 60евро-3 номера, 3х мест. 2х комнатн. можно 4ро спать 65 евро-1номер,и 6 номеров 4х мест. 2х комнатных по 69евро за сутки.люксы полный фул .ресторан бар 3 сауны бильярд катер гидросамолет и прочая хрень Можно жить в Русалке(совдеп) 2-3-4 местные номера по 5 евро с носа сутки чистое без роскоши жилье .Есть места для палаток. Природа ох еть есть брошеные шахты мы на моцах туда спускаемся, формат слета дружественногостепреимный. ,если не погнушаетесь Ласкава просимо!.Жилье оплачивается за 2е суток В Лагуне я должен дать предоплату за месяц до слета.т.к. у них пусто небывает .  В Русалке я бронирую все места.Убедительная просьба к тем,кто собирается приехать,сообщите заранее дабы не спать в винограднике.Серега
4 мая пятница 13-00 молдоване,приднестровцы и по возможности одесситы встречаются на танке перед Дубоссарами и следуют на Маловату. ( Дальние гости подъезжают по мере возможности)
14-00 регистрация , расселение, отдых , обед и знакомство с окрестностями.До 18-00 свободное время которое не пройдет даром.
18-00 полдник плавно переходящий в ужин , легкая музыка переходящая в оргию и традиционная тренировка организмов разными видами алкогольных напитков.
03-00 отбой
5 мая суббота.
06-00 подъем ,зарядка,водные процедуры на Днестре.
11-00 подъем для нормальных байкеров , чай,кофе,рассол,бульон.
а)12-00 до 19-00 поездка в шахты ,прогулка по реке,конкурсы,безалкогольный расслабон
на свежем воздухе.
б)12-00 поездка в Кишинев (60км) для участия в параде(быть трезвым!!!)
19-00 вечерняя программа с выступлением рок групп ,конкурсы,дискотека.
Отбой по мере усталости участников марафона.
6 мая воскресение –утро ,чай,кофе,завтрак кому обед и расставание со слезами на глазах.
Кто не спешит остаемся до понедельника отдыхаем , идем в сауну утром как огурчики по домам.
Более подробный репертуар сообщу позже или узнаете на месте.
MOTORLIFE MCC. MOLNIA. Т.+373 079 407197 ,  +373 22 278 996 ,http://www.mdmoto.net.

2

Ну Молния  зафлудил  весь форум.... )
Выложил по всем категориям ))

Помните ....Флуд это Грех )))  :lol:
А по поводу Маловаты... люди то всё равно приедут...
главное препятствие это работа ...2е соотвественно финансы...
На мой взгляд...из основной массы приезжающих....мало кто даёт 100% гарантию приезда... у всех...,как я думаю, есть желание поехать...
Но заранее бронировать не получится...

Если у кого то другие мнения ...
что ж ))

3

molnia Зачем так активно флудить??? ВСЕ КТО В ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОЕЗДКЕ НА МАЛОВАТУ - ВСЁ ДАВНО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО ГДЕ И КОГДА!!!

molnia Скажи мне точно, сколько денег собирать с людей, которые хотят ехать???!!! (предоплата)

Insane Здарова дружище! че-то давно тебя не было видно... как дела с байком?
Ты прав, 100% гарантии мало кто даст, всегда есть какой-то процент непредвиденных обстоятельств...

4

Молния, всё нормально, нам твоё объявление понравилось...

5

Дела по тихоньку... есть проблемки на работе...а с байком ковыряюсь...
Чехарда такая... осваиваю настройку оппозита...
Планета с разобраным двигом на расточке....
и поэтому вероятнее что поеду в маловату на Днепре ))
Нужно обкатать его...а так стремновато немного )) Дури даже с 8 мостом столько что Ай ай ай.... )
С коляской  рвёт так , что  ощущение , как в 1 раз за рулём )
Да и отвык немного ....
Устал быть пешеходом .....  Хочу снова  распустить крылья )
:rolleyes:

6

Видео поздравление от Молнии. 
http://video.mail.ru/mail/motorlife/218/230.html
http://video.mail.ru/mail/motorlife/218/229.html
Девченки приглашаю всех на Маловату мало не покажется !!! Женихами обеспечу всех !

1-4 мая 2009 года 7-ой съезд мотоделегатов "МАЛОВАТА". Молдавия,
организатор MOTORLIFE MCC, Серега Молния. Также 3 мая мне 50 лет
приглашаю на молдавское вино! Модные номера можно и нужно бронировать
уже сейчас т.к. их Маловата. мыло motorlife@mail.ru   т.+37379407197   с уважением Молния.     
В одноклассниках я как СЕРЕГА МОЛНИЯ МОЛДОВА КИШИНЕВ, там же группа МАЛОВАТА, подробная инфа.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Байки » маловата 2007 телевиадук с крепостными и правыми