Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Покатушки » Мотослет Бендеры 2006. Послесловие...

Мотослет Бендеры 2006. Послесловие...

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

вот и отгремел наш мотослет! Рад что всем понравилось (вроде...) единственное что, не было машины сопровождения, но ГАишники были в курсе и вроде проблем с их стороны не было, а может то, что их не было это и к лучшему....

выкладываю пару фоток они маленького размера, чтобы быстрее загружались... , остальные выложу на сайт в ближайшее время...

P.S. кстати, Рожденные, как доехали???

2

типа колонна...

3

сёгоднi в клубi будуть танцi.........

4

:D

5

стриптиз.... и почему-то не женский........ странно.....  ;)

6

труп по имени Маугли.... кстати когды мы уезжали, он до сих пор лежал почти в том же положении...  :D

7

умно придумал...... прикол!

8

Отпадные фотки! :)
Крис и Дрюня-RESPECT чуваГи!
Если будете в наших краях (что мало вероятно) я вас с удовольствием встречу!
Главное не теряйте никогда самоуважение и чувства юмора. :)
Гуд лак!
P.S. жду остальных фоток.

9

Спасибо ребята большое!!!!! Молодцы, всё прошло на высоком уровне. Очень классная организация, и забота о гостях. Надо с вас пример брать всем.
Доехали нормально, были конечно пару мелочей неприятных. Порвался трос сцепления, и у другого парня проводка коротила и предохранитель сгорал. Ну а в общем не плохо.
Мы после всяких дальних покатушек собираемся в баре и обсуждаем как  всё прошло. Сегоня приехал к нам в бар мотоклуб "Кентавры" и мы им расписали как всё было прекрасно. Говорят что в следующий раз постораются обезательно поехать.

Хочу сказать вам ещё, от всех Рождённых: "Огромное Спасибо всем ребятам кто помогал организовывать мото-слёт"
Я думаю, что у всех наших у кого есть интернет скажут сами как всё было.

10

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (по-моему так мы Вас называли...  :D )
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то что оценили организацию - мы действительно старались и получилось в итоге то, что должно было получится!!! Очень рады что Вам понравилось!!!

Отдельное СПАСИБО Молнии!!! Спасибо что приехали, хоть и немногочисленным составом! И за всяческую помощь тоже спасибо!!!

В общем в итоге неплохо отдохнули, и теперь думаю будем проводить подобные мероприятия регулярно, то есть раз в год!!! Ну и естественно Открытие и Закрытие сезона!!! Будете почетными гостями, "Рожденные в СССР", "MotorLife", "Кентавры" (последних будем рады видеть, ведь с них начиналась история байкерства в Молдове....)

11

Привет Всем!
ЧУВаки всё было просто супер!
У ляписа есть песня " ... я тебя не скоро позабуду..."
ребят мы действительно этот слёт не скоро забудем потомучто было всё ЗАШИБИСЬ!
Мы там внатуре ОТТОПЫРИЛИСЬ!
Свидемся................

12

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть!   Все без исключения остались довольны!
Мы очень благодарны всем организаторам слёта!
Мы немного напились и шумели - Дядя Ваня не жаловался?
Я имею ввиду примет он ещё такую компашку у себя в "Дубраве"?
Место вы подобрали просто  замечательное - далеко от города , рядом Днестр, лес...
Искреннее Вам спасибо ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Надя написал(а):

Мы немного напились и шумели - Дядя Ваня не жаловался?

после того как мы ему презентовали 3 бутылки водки, думаю, что он не против будет видеть нас ещё раз, да и он в принципе сторож, а хозяин будет рад видеть нас снова - я с ним говорил...! надо только повод придумать, но у нас есть немного другие задумки по поводу закрытия сезона- думаю всем должно понравиться!!!

14

Расскажешь? Или это пока тайна?
Ребята, мы до сих пор не можем придти в себя от впечатлений!

15

скоро на сайте появятся фотки с нашего мотослета!!!
будет что вспомнить, глядя на эти кадры и на этих кадров!   :D  :D  :D

так что следите за обновлениями на сайте!!!

Надя это пока тайна даже для нас. в смысле что мы ещё мало что знаем...... но думаю будет не менее интересно и воплотим в жизнь задумки, которые в силу определенных обстоятельств не осуществились на мотослете......

16

на сайте появились фотки с мотослета!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

17

Спасибо Крис! Фотки классные! Фотка котороя оценивается в 10 балов, это когда утром лежит Глум - убитый и пьёт минеральную водичку "Варница".  :D Нет слов

18

Звен и Дрюня в разгар веселья и утром полный пипец..... бля буду они "чужие", хде "люди в чёрном"))))))))

19

Белый тоже давал стране угля! А Маугли как лег утром на свою любимую шинель, так и лежал на ней, даже когда все разъехались!!!  :D

20

Да что тут говорить! мы хотим ещё повтора! :)

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Покатушки » Мотослет Бендеры 2006. Послесловие...