Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Байки » МотоАнекдоты

МотоАнекдоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

скучновато стало - сезон ведь.... стало быть будем развлекать друг друга анекдотами...

вот первый:
На всемирных соревнованиях по угону транспортных средств:
третье место присуждено террористу Абдуле, который угнал сверхсекретный бомбардировщик со сверхсекретного аэродрома,  второе место присуждено террористу Саиду за угон сверхсекретной подводной лодки со сверхсекретной подводной базы, первое место присуждено террористу Хатабу за угон мотоцикла у байкера из банды "Пьяное Колесо". Посмертно.  :lol:

2

- Слушай, Светка,  я вот че подумал. А давай сегодня с тобой переспим?
- А волшебное слово?
- В карбюраторе конденсат!
- Хорошо, согласна!!!

3

:D
попадают на небеса поп и байкер. ну стоят у ворот,ждут своей очереди. выходит к ним апостол Петр, зовет байкера и уводит его в сторону рая. Поп начинает нервничать типа я всю жизнь служил богу в церкви, а вперед меня пропускают байкера-хулигана??? на что апостол ему говорит: "Когда ты читал свои молитвы - народ засыпал, а когда этот байкер выезжал из гаража - все начинали молиться!!!"

Отредактировано Кардан (2006-07-25 08:39:29)

4

:lol:  :lol:  :lol:

-Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
-Каждая хочет сидеть у окна.

5

- Жак! Почему у тебя все лицо в шрамах?
- Это от насморка.
- Как это – от насморка?
- Я чихнул возле окна…

Жена говорит мужу:
- Дорогой, мне и самой не нравится, как я готовлю, но я, по крайней мере, не жалуюсь.

Жена говорит мужу, претендующему, что он большой знаток вин:
- Любимый, ты помнишь ту бутылку, которую ты хранишь уже десять лет для особого случая?
- Да, а что?
- Так вот, мы вчера ее дегустировали вечером. Это тот уксус, который был в винегрете.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Байки » МотоАнекдоты