Вот вроде и прошел праздник...!!!! Как он получился - судить гостям, которые там были...
Мне все понравилось кроме того что не было нашей музыки...
Ну ничего - в следующий раз исправимся!...
Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Покатушки » День рождения Мотодвижения "КРЕПОСТЬ"
Вот вроде и прошел праздник...!!!! Как он получился - судить гостям, которые там были...
Мне все понравилось кроме того что не было нашей музыки...
Ну ничего - в следующий раз исправимся!...
Привет ребята, нам, рождённым всё понравилось....
Теперь слдова Зингера который приехал в Кишинёв с нами:
В данный момент нахожусь в городе Кишинёв! а все кто там, все пи пи пи пи пи!!!
кто небыл на сэйщене тому двойная оплата. да всё впринципе........"
Отредактировано mOTSART (2007-05-21 01:25:59)
так много народа было на тусе и так мало отзывов...
вот ещё пару фоток которые не вошли в фотогалерею:
Привет чуваки! на самом деле нам очень понравилось, хоть мы и пропустили большую часть , к сожеленнию из-за меня!
но всё же было здорово,не понятно почему не было дрюни, и не понятно куда смылся крис на следующий день!Вобщем ВАШ день рождёнья собрал всех тех кого нам было приятно увидеть!За что вам СПАСИБО!
.........
Крис, поросьба лично к тебе!
позвони пожалусто Зингеру и скажи ему что он пи....пи.....пи.....! ОН обещал позвонить как приедет! до сих пор звонит!и напиши что он ответит на это.
заранее спасибо.
Дарова Всем!!! Ребята! Действительно Советскому Союзу всё очень понравилось. Я только в Кишинёве вечером узнал - что у вас небыло музыки. Думал что вы сделали дискотеку. А ещё думал - Вот молодцы! Где же они этот шарик крутящийся, светящийся нашли Вот такое бывает. Что-то в этот раз мало фоток я сделал.
не понятно почему не было дрюни, и не понятно куда смылся крис на следующий день
Крис смылся ещё в тот день когда вы приехали... семейные, так сказать, обстоятельства....
а Дрюня за себя сам напишет, если захочет...
А ещё думал - Вот молодцы!
... а потом подумал - Вот уроды!!!
Не боись - на мотослете будет тебе праздник...!
а что тут писать? слов нет!!!!
пропустить день рождение - это пипец!!!!!
был на работе до позна, и поминяться было нескем
вобщем не спрашивайте итак тошно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дрюня посмотри ещё раз фотки, чтобы тебя жаба задушила!!!
ой как смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!
Праздник удался! Жалко, конечно, что Крис с Дрюней не присутствовали при вручении подарка и не напились вместе со всеми. Окорочка были очень вкусные. Кто мариновал - Спасибо!
Наш Ништяк ещё долго говорил о том, какое вкусное у Вас пиво!
А мы приехали в воскресенье в гараж и справили мой День рождения.
И снова было весело, все были готовые (и Зингер тоже).
Вообщем, я желаю всем так отдыхать, как мы отдыхаем!!!
А ПОДАРОК ПОНРАВИЛСЯ ??????????????
Народ, выкладывайте фотки! Ну пожалуйста-а-а-а-а!
Витёк, завтра День Рождения у Ливиу. Надо бы поздравить.
Норок всем!
Да НАдюха, внатуре, надо позвонить, главное чтоб он не пригласил нас к себе в Резину! а то у меня щас особый способ копления денег на Тарасову!Блин так хочу поехать на ратасову и так коплю деньги, скоро на работу пешком ходить буду
Крис - ты говорил с Зингером? Жив он, здоров?
то-то всем этим пи-пи-пи мама сосновского ночью звонит сынульку искает
Ха, а он - Этот хороший человек с нами отдыхал...
здраствуйте !!!!!!!!!!!separatisti,krepostnie.pravoberejnie i procii volinii narod tipo Maugli.Mi vas vsh liubim,TCELUEM i OBNEMAEM.Sleot bil OOOOOOOOOOhuitelinim,pameati na vsiu jizni.Potteagivaitesi na tarasovu goru,POKURIM MArLBORO,s lecinkoi.Berlinu osobii privet,on krutoi deadika.....
K U R I T I S H MA L I - ETO POLEZNO
но комент
День рождения Мотодвижения "КРЕПОСТЬ" | Байки | 2006-06-09 |
Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Покатушки » День рождения Мотодвижения "КРЕПОСТЬ"