Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Байки » НАШИ ИМЕНИННИКИ!!! Поздравляем их!!!

НАШИ ИМЕНИННИКИ!!! Поздравляем их!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, по предложению Дока открываем тему, где будем поздравлять всех кому что-то куда-то стукнуло....

Начнем с Дока: ПАААААААААААЗДРААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
:D  :D  :D

всегда ровных дорог, теплого попутного ветра и всегда рядом только ВЕРНЫХ друзей!!!
А в личной жизни, только счастья, достатка и любви!!!  :)

2

chris
Спасиб.... а на счет друзей это да.... иногда под маской друга прячутся ПИ...РЫ !!!!!!
И думаю ни для кого ни секрет кто носит эту МАСКУ!!!!!

3

Док
присоединяюсь  к словам Криса..
как говорится...
Пусть Стол ломится от явств,
Кошелёк от денег ,
а кровать от любви  ;)

Пусть сбудется то , чего ты сам  себе пожелаешь..потому что никто кроме тебя не может знать  чего именно тебе хечется..

Насчёт друзей..согласен..всякое может случится..нужно научиться распознавать тех кто носит маски..
но уверен я в одном точно : Друзей много НЕ бывает... Товарищей да.., приятелей..но вот друзей нет..

4

Андрюха извеняй , что с опозданием , с этой ПИ-и-и-и-и-и-и-и  работой ПИ-и-и-и-и-и-и-и-и-и , даже некогда на форум заглянуть , нормального хлопца поздравить !!!
Вобщем присоединяюсь к выше сказаному --- ВСЕХ БЛАГ ТИБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Поздравляю с днем варения недавно присоеденившуюся к нам барышню из клуба "Матадор" - Лену!!!

Желаю тебе, чтобы рядом всегда были только верные друзья, чтобы железный конь никода не подводил, ровных дорог и всегда только отличного настроения!!!

6

Хоть и не знаю девушку, но присоединяюсь к поздравлениям!!!

а ещё и байкершу... вдвойне приятно поздравить!!!  ;)

7

ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ -ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! :friends:
Лена, здоровья тебе побольше и приключений (одно другому пригодится)!!!! Друзей верных, коней быстрых! Ровных дорог и ГАЙцев поменьше. любим, скучаем - я и Юрка!

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Байки » НАШИ ИМЕНИННИКИ!!! Поздравляем их!!!