Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Ремзона » Всем привет! Принимайте нового участника!

Всем привет! Принимайте нового участника!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Езжу на zzr-600 синий металик, живу в Бендерах, так что если что всегда могу прокатится в коллоне если кому скучно)), ремонтом своего мота занимаюсь сам, если кому че надо посоветовать или подсобить милости прошу, чем смогу помогу. до этого у меня был 250ninja, так что небольшой опыт есть, так же запчасти из-за границы могу помочь. мой тел (777) 8-55-79 Евгений

2

JК zzr-600 Здарова!

мы с тобой виделись один раз на площади в Тирасполе на 70-ти летии ГАИ.

в августе мы проводили большую тусовку - тебя вроде там не было.

в Маловату едешь???

3

Да привет! на тусовку не поехал - работа блин, в маловату ещё не знаю попробую выделить время, когда будете решать все вопросы с поездкой, звякните я подьеду.

4

JK zzr-600 договорились!
из наших едет пока только один человек (на колесах),  может быть ещё пару подтянутся... остальные на машине, потому что с байками не лады...

5

ОК!!

6

JK zzr-600 не знаю будет ли тебе в кайф тащиться с нами со скоростью 70-80 км/ч...  ;) ведь мы все на ГРЕАТ КАСТОМС ездим...

7

а мож с правыми!
тоже  70 - 80
но с нами круче мы на маскадоне!!!! :D

8

Длинный на маскараде разгоняется до 140!!!  :D  так что не фиг нафиг!

9

Да с такими темпами ( вчера снял помпу, секла через сальник в масло ( это я надеюсь) сегодня проездил весь Тирасполь и Бендеры в поисках онного, подшипники сразу нашел, а вот сальник в последнем магазине, ну вот сегодня буду менять а там посмотрим((

10

С такими темпами - я имел ввиду поломку мота, если все будет ок!, то уж точно поеду с Вами!

11

давай в среду в 8 вечера подъезжай на конечную остановку 4-го троллейбуса - потрындим насчет Маловаты...

12

Честно говоря я даже незнаю где конечная 4-го тролейбуса, позвони мне и я подьеду (777)8-55-79

13

JK zzr-600 на Борисовке, рядом с ремзаводом.

я брякну тебе...

14

Ок!!

15

пацаны скиньте пособие по ремонту ZZR 600 на мыло acherep@list.ru два горшка непашут

16

Приведствую! Новенького примите? Катаюсь на яве, 350-634, живу в пригороде Кишинева. Если у кого есть вопросы по Яве, могу помоч! Вообщем жму руку всем!

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Ремзона » Всем привет! Принимайте нового участника!