Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Ремзона » Карбюраторы КАРТЕХ. За и против.

Карбюраторы КАРТЕХ. За и против.

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

to chris
Нет, спасибо не надо. Мне и так гут.
P.S. Так какой мотоцикл у Дрюни?

22

Susanin написал(а):

to Дрюня (трудно сказать в ответ - не знаю твой мотоцикл.)

у меня 11-ый. Но разве имеет значение какой байк,речь ведь идёт- утяжилять его или нет!

Susanin написал(а):

Есть небольшое утяжеление мотоцикла, но упор идет в сторону надежности.
Можно бить битой, досками, ногами... в общем издеваться как угодно над 2мм. сталью... (лобовая 3мм).

если говорить о падениях, то может ты и прав,но япадать не собираюсь!

23

to Дрюня.
Мотоциклисты делятся на тех кто упал и тех кто ещё упадёт. Падают все (открою для тебя секрет).
Но я говорил не о падениях, а о "внешних" факторах... Попадешь на мотоцикле на "разбор полётов" - всё поймешь...

24

лучьше тогда купить сибе какую небудь шкуру,да по крепше! :)

25

Susanin написал(а):

Можно бить битой, досками, ногами... в общем издеваться как угодно над 2мм. сталью... (лобовая 3мм).

...... это ж как надо не любить свой мотоцикл.........

26

Да.... а вроде взрослые пацаны-то...

27

Susanin не считай себя выше остальных - больно падать будет потом...

28

да нет мы ещё маленькие!
А вот ты другое дело - МУЖИК  :lol:

29

Аллах Акбар - пацаны.

30

почитай что люди пишут про К-68 http://shtrlz.ru/modules.php?name=News& … mp;sid=127

31

Читал раньше. (посмотри на дату статьи.) Я весь оппозит.ру перечитал как купил свой МТ - там много мнений.
Есть и не такие стаьи. Если же эту брать за достоверность - дела плохи...
( а уж про КАРТЕХ VDC-ОЗУ тогда вообще говорить нечего. Если уж Пекар плохой сделал... )
А на К-65 только не забудь подлить бензина... И добро пожаловать в 40-ые с квадратными заслонками.
Так что люди - пишут разное. Или ты не знал?

32

Susanin сколько людей - столько и мнений... возможно чуваку попался левак...

Susanin написал(а):

а уж про КАРТЕХ VDC-ОЗУ тогда вообще говорить нечего.

КАРТЕХ - сокращенно КАРбюратоные ТЕХнологии - завод учел все недостатки и недоработки питерских производителей. не думаю, что их карбы-полная лажа!  езжу второй сезон и никаких претензий!!! результатом доволен!!!

33

chris написал(а):

КАРТЕХ - сокращенно КАРбюратоные ТЕХнологии - завод учел все недостатки и недоработки питерских производителей. не думаю, что их карбы-полная лажа!  езжу второй сезон и никаких претензий!!! результатом доволен!!!

ну как сказать! всётаки их делают не очень качественно!

34

дрюня но к карбам у меня НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!! работают хорошо... вложенные в них кровные денежки вполне отрабатывают...

35

Скажите пож. как правильно регулировать картех

36

ДВА СЕЗОНИ ВІДКАТАВ,ШО СКАЗАТИ....ПІСЛЯ 63-Х ДУЖЕ Й ДУЖЕ НОРМ,АПЕТИТ-5 НА СТО,ВАРТО КРУТИТИ НА МЕНШЕ ЧИ НІ-ХЗ,НА ОДИНАКУ З УРАЛОМ ПО МОЄМУ ПРИСТОЙНО.ПРОВАЛІВ ВРОДЬ НЕ ПОМІЧАВ,ЇДЕ ХОРОШЕ.ОТ СІНХРОНІЗАЦІЯ,КОНЄШНО ТРОХИ ПЛАВАЄ.РЕГУЛЮЮТЬСЯ ОДИН-В-ОДИН ЯК 68У,ТІКО ПІДДАЮТЬСЯ ДРЕСІРОВЦІ ПОЛУЧІШЕ.НЕ ЗНАЮ НАПЕВНО ХТО ЇХ КЛЕПАЄ,ОДНІ КАЖУТЬ-ЛЄНІНГРАД,ДРУГІ-ХАРКІВ,ТА НА СЬОГОДНІ З НИМИ ВСЬО НОРМ.ХОЧУ PZ-ки ПРИДБАТЬ,НО ВАРТО ЧИ НІ-ШЕ ДУМАЮ.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Ремзона » Карбюраторы КАРТЕХ. За и против.