Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Покатушки » BIKE WEEK END в Бендерах 12-13 августа

BIKE WEEK END в Бендерах 12-13 августа

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

ооой мля, так быстро события развиваются. Ребята! Постаремся сделать максимум с нашей стороны.
А ещё chris 20 ваших рублей - это сколько в молдавских леях. Приблизительно!

42

А ещё chris 20 ваших рублей - это сколько в молдавских леях. Приблизительно!

один лей - 60 копеек нашими денежками. Приблизительно 45 леев получается.

43

так скока народу будет и во сколько встречать гостей?

44

Значит так!!! 2 мотоклуба - "Рождённые в СССР" и "Motorlive" будут на границе с 17 00 до 18 00. Если вам нужно точное время, то 18 00. Это самое позднее. Я понимаю вас, и хочу сказать одно: "Сами рады приехаит пораньше, но работа работа и работа". Кто-то может, кто-то нет и мы подстраиванмся под всех.
До связи

45

да ну на хуй лингвиссты щи интернетовские черви.Привет всем пацанам от MOTORLIFE оттянемся по полной натрите свои байки мы тоже не попадем впросак!!! Жирнных для приличия позовите.

46

Хочу  не мотозависимый а MOTORLIFE.

47

Наконец определились насчёт времени...жаль что поздновато, но всё можем понять...сами добирались далеко.. )

Есть 1 фактор который может немного подлить дёгтя в Нашу общуу Чарку с Пивом )

http://www.gismeteo.ru/towns/33829.htm

Но будем надеяться, что исключая из общих правил Гис Метео ошибся.....

Нам ли горевать по это му поводу  ?))
Прорвёмся ..

48

Привет всем.
Мы собираемся и выезжаем в субботу в 15:00. Если всё будет хорошо, приедем пораньше. Дело в том, что некоторые после капремонта на обкатке :/ , поэтому возможно придётся часто останавливаться. Думаем в 17:00 - если всё будет хорошо, в 18:00  максимум - мы будем на таможне. Так что ребята, чтобы вы не теряли целый час в ожидании - договариваемся на 18:00 на таможне :rolleyes: До встречи.

49

Хорошо! Договорились! До встречи!!!

50

molnia такой статус тебя устраивает???  ;)

51

Insane в субботу возможны временные ливни....  ну и фиг с ними!!! - моторы лучше охлаждаться будут!!!  :lol: естественное водяное охлаждение!!!  :lol:

52

Здорова всем!
Адвокат! расскажи поподробней о поликлинике!
этаж, кабинет, чё говорить и чё мы должны взять!
До Встречи!
планы у меня изменились я еду к вам с кишинёва ,а не с Рыбницы!

53

Моцарту:
Это не поликлиника. Это иммунологическая лаборатория она в одноэтажном здании в одном квартале от автовокзала в сторону ж/двокзала по улице Колумна. Надо зайти и сказатьотдайте мне результаты анализа Тоноян А. В. маркёры на гепатит они должны быть готовы, сёня с 14.00 до 16.00 их можно будет забрать. Завтра(в субботу) лаборатория не работает.

54

Адвокат не обещаю, но постораюсь.

Мля!!! сегодня в кишингтоне переменная ёблачность,  дожди. Вещей не охота много брать в дорогу.
Но это всё ерунда!
"Сильные духом в любую погоду на мотоциклах"

Отредактировано Данила (2006-08-11 13:42:07)

55

Мы с Андреем сейчас выезжаем за справкой. Завтра утром напишу.

56

Я её уже взял!

57

БЛИН!!!!!!!!!!!!!
ДАнила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Приезжаю с Андрюхой К этой лаборатории!
Говорим!
- здрасти , дайте нам пожалусто анализы Тонояна А.В.
баба смотрит на нас такими дикими глазами!
- а их только что забрали, вот буквально минут 10 назад!
я с андрюхой смотрим друг на друга!!?!?!?!?!?!?
- а может это однофамилец? (говорю я)
- нет это редкая фамилия и пи*дец!!!!!
б*я ну нет так нет! забрал сам так забрал! странно конечно но всёравно!
--------------
вот зашёл на форум чтобы спросить Адвоката чё он приехал сюда если мы могли сами всё взять!
А ЭТО оказывается ты Данилец!
блин даже не позвонил не сказал нефига
ну пофиг.....
ДО встречи!
ДАнила жду от тебя завтро сообщения.

58

ААА Пиздец!!! А вы не могли позвонить и сказать что вы едете за анализом? Я ебу! К сожаленью сообщения ты не получишь. Не только ты а все не получат, потому что на вокстел не могу отправлять. Можно подумать что ты не знаешь, что в 15 00 собираемся у магазина "Колибри"!

59

Сегодня все наконец-то увидимся!!!!!!!!!!!!!
До встречи на таможне.
Если ещё что-то надо привезти - Пишите до 13:00.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Покатушки » BIKE WEEK END в Бендерах 12-13 августа