О змеях говорил в переносном смысле(разговоры о поездке на моце вызывают бешенство, из-за того что мой не готов хотя обещали в течении месяца сделать) ездил я и в Москву и в Крым...но на машине, на моце(первом Яве старушке) дальше Днестровска и Кишинёва не ездил. По поводу реальных змей в детстве тоже боялся до усёру, сейчас меньше на рыбалках и охота периодически с ними встречаюсь...стараемся другдруга не трогать
Совместные покатушки
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться222006-07-25 11:06:22
Наде
"Рождённый в СССР" классное название я конечно не "крепостной", но если приедете рад буду пообщаться
Поделиться232006-07-25 14:09:25
Адвокат так что это тебя так подводят?????????????? надо трясти недобросовестных ремонтников-маляров...!!!
Поделиться242006-07-25 14:12:36
Надя конечно примем!!! скорее всего устроим совместный с "Правым берегом" прием. я так понял что у "Рожденных в СССР" преимущественно 2-х тактные мотоциклы? у нас "правые" 2-х тактные...
я поговорю со своими "крепостными", встречусь с президентом "правых" - что-то придумаем...
сколько народу от вас???
Поделиться252006-07-25 17:02:17
Я не против , наоборот - нам нужно по чаще собираться и общаться!!!! :yes:
Поделиться262006-07-26 09:11:21
Спасибо вам всем огромное !
Мы со своими ещё это обсудим и обязательно сообщим!
________Рожденные в СССР_____________
Поделиться272006-07-26 09:34:13
Надя. Нужна конкретика, сколько человек, на сколько дней, когда именно приедете???
чтобы не было никаких накладок...
...ждем'с...
Поделиться282006-07-27 09:16:50
Планируем приехать на один день- в воскресенье. Попробую уговорить всех выехать в субботу после обеда и остановиться у вас на ночь до воскресенья . Но пока ещё не известно, где мы будем ночевать, (хотя ночевать мы не собираемся, а будем "гудеть").
Сколько будет человек пока не ясно. Примерно мотоциклов 5-6 минимум. ВСё это будет точно известно или в конце этой недели или в начале следующей.
В любом случае не забывайте про Бельцы! НЕ ПОЕДЕТЕ - ПРИБЬЁМ!
Удачи всем на дорогах! Увидимся.
Поделиться292006-07-28 09:31:12
Надя дело в том , что многие из нас 5,6 работают!
может в будние дни вы приедите?
вобщем с понидельника по пятницу без проблем,а на выходные мы работаем!
Поделиться302006-07-28 10:17:42
Надя Дрюня прав, у нас работа по выходным, поэтому на выходных никак! лучше бы вы приехали в будние дни... насчет ночевки проблем нет - мы планируем вывезти вас на какую-нибудь базу отдыха (естественно после ознакомительной покатушки по городу...) и там устроить грандиозный забухатор с шашлыками!!! идеальный вариант после 6-го августа в любой будний день...
...и еще... нужно ТОЧНОЕ количество людей, чтобы мы знали сколько домиков заказывать.
вобщем в любом случае постарайтесь быть в будние дни... и заранее сообщи, дней за 5...
Поделиться312006-07-28 10:19:27
... тем более 5-го я бухаю на свадьбе.... 2 дня...
все, ждем вас после 6-го в любые будние дни...
Поделиться322006-07-28 15:19:02
-Так что приезжайте в гости когда нас дома не будет...... приезжайте запросто
-Так у нас и адреса вашего нет
-Говорю, приезжайте запросто... без адреса
Как то не серьёзно получилось....
Поделиться332006-07-28 18:54:59
Адвокат ха-ха-ха... а подумать???
как только "Рожденные в СССР" определятся с количеством, с днем прибытия и со всем остальным, то будем встречать гостей на границе в определенное нами время.... тебя кстати тоже ждем... даже на дочкиной "Десне"!.......................................иначе смерть......................................
о времени и месте читать здесь.................................
Поделиться342006-07-29 00:08:21
Привет Чуваки!
я тоже с "Рождённых в СССР"
Только что сидели говорили, мотоциклов будет около 8 , плюс минус один , два мотоцикла!
Ребята у нас не выйдет приехать к вам в будние дни, потому что мы абсолютно все работаем по будням!
Я думаю если у вас напряг стем чтобы провести с нами 2 дня ( субботу и воскресенье), то мы можем приехать в субботу под вечер, хотя мля......... ночью же мы не уедем!
Значит мы можем приехеть после обеда : погудеть, потусить а в воскресенье с утричка тронуться в кишинёв!
Неужели у вас у всех такой напряг со времинем что даже в субботу вечером не сможем : погудеть , поближе познакомиться , да и ваще ПОТУСИТЬ!
Потомучто в маловатах мы с вами (крепостными) хоть и жили вместе но знакомы Слабовато!
чуваки... мы ждём от вас ответов!!!!
С уважением Рождённые в СССР
Поделиться352006-07-29 09:14:00
Наконец-то Моцарт, всё-таки ты решился написать. Приедет 9 мотоциклов (почти все с нажопниками) и одна машина.
Конечно, лучше, чтобы вы встретили нас на границе, а то никто из наших не знает город. Наши в субботу все работают , некоторые и в воскресенье работают, но нам проще взять отгул в субботу и в воскресенье, в будни только пару человек сможет приехать, а мы хотим всей толпой к вам привалить.
Chris насчёт базы отдыха и экскурсии по городу классная идея. А грандиозный забухатор с шашлыками- просто супер! Уже поскорее хочется к вам приехать!
Во вторник всё точно будет известно 100%.
Увидимся!
Поделиться362006-07-29 11:26:02
вобщем расклад такой.
12-13 августа мы вас ждем! на эти выходные у нас (некоротых крепостных) никакой работы нет! готовьтесь на эти числа... мы здесь тоже приготовим людей...
позже поконкретнее договоримся о месте и времени встречи!!!
Удачи! До связи.
Поделиться372006-07-29 11:31:12
Неужели у вас у всех такой напряг со времинем что даже в субботу вечером не сможем : погудеть , поближе познакомиться , да и ваще ПОТУСИТЬ!
mOTSART ! просто одни из организаторов "Крепости" (Крис и Дрюня) работают на ТВ и мы по выходным футбол транслируем, а футбол начинается в 20.00................ дальше считай сам, когда мы освобождаемся от футбола....
но сегодня, придя на работу узнали приятную новость: транслировать футбол в отпуске мы не будем!!! Поэтому ждем вас на выходные 12-го и 13-го августа. о времени и месте ещё спишемся!...
Поделиться382006-07-29 12:01:04
только что говорил, с некоторыми нашими и решили одну темку, только нужны палатки... мы можем нарыть парочку, у Маугли даже есть военная огромная палатка... но на всякий случай посмотрите - может у вас получится привезти с собой палатки...
Поделиться392006-07-30 00:30:31
Привет всем!
chris Меня радуют ваши вести! Обязательно приедем!
палатки постараемся поискать!
тОКО ЧТО были на концерте! Было круто! Вуступали офигенные группы! мне больше всего понравился ПИЛОТ!!!
Поделиться402006-07-30 09:21:42
Палатки мы обязательно найдём. Главное, чтобы вы были свободны 12 и 13 августа. Мы значит собираем толпу.
Надо будет потом точно решить, где вы нас встретите и во сколько, но это не главное. Идея с палатками всем очень понравилась!
До встречи!