Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Покатушки » 28-го октября. АВТО-МОТО-ШОУ (ГАИ)

28-го октября. АВТО-МОТО-ШОУ (ГАИ)

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

А вот и Маугли с Берлином подоспели... доставка жаренной картошки с рулетом бесплатно!!!

42

А вот и конкурс на время, разобрать - собрать колесо!!!
Добровольцем вызвался АНДРЕЙ из команды "Рожденные в СССР"...   - были еще добровольцы, но почему то разбирали один и тот же мотоцикл!!
... p.s. -если кажется что спускает колесо, сначало разбортируй и сними камеру, а потом навсякий случай проверь золотник!!! :lol:

43

Вот и сказке конец, кто остался МОЛОДЕЦ!!!!
...самые выдержанные!!!!

44

Doc написал(а):

Вот и сказке конец, кто остался МОЛОДЕЦ!!!!
...самые выдержанные!!!!

это что же получается, если мне на работу надо было то я нехороший человек??? я протестую!!!  :(

З.Ы. А за фоты спасибо... выкинь ещё..... или лучше я их на сайт выкину, как заберу у тебя их...

45

что-то у меня не получается фотки вставить. куда жать-то?

46

MAD MED
Когда пишешь сообщение,  вверху самая правая кнопочка!
А самое главное размер фотки загруби!!!

Отредактировано Doc (2006-11-02 09:37:48)

47

chris
Не ты, работа нехорошая!!!  :D

48

Привет. Лучше поздно, чем никогда.

49

Всё равно не могу загрузить ыфотку.в чем дело не пойму,

50

сделай фотку меньше по объему... там существуют определенные правила, сколько должен весить файл, который ты загружаешь на форум...

а теперь поподробнее о процессе загрузки:
1. над окном сообщения есть иконки, жми самую правую (там всплывает текст "Загрузить изображение")
2. вылезет окошко и кнопочка "Загрузить". жмешь её, ищешь фотку у себя на компе которую, хочешь загрузить (слишком большие не загрузятся!!!), потом кнопочку "ок".
3. и обязательно в окне сообщения надо что-то написать, описание к фотке, или хотя бы смайлик впендюрить, иначе не загрузятся!!!

Действуй...

51

а какой размер максимален для  фоток?

52

:)

53

Вроде всё так как надо делаю, а фотка не проявляется. 85кб - это что, много?"

54

папарацци написал(а):

папарацци

вес нормальный от 50 до 150...  а помимо ентого надо и размер уменьшить!! разрешение убрать - колличество точек по вертикали и горизонтали.... примерно 1100х825 и тогда размер файла почти неважен!!

55

ещё попытка , фотка- 800\600  85 кб.

56

Собираемся на экскурсию по крепости

57

Экскурсия в полном разгаре. Экскурсовод с эмоциями рассказывает о Крепости

58

А нука! Что там внутри?

59

Вот и залезли, Посмотрим что дальше

60

Вид сверху, все такие маленькие

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Покатушки » 28-го октября. АВТО-МОТО-ШОУ (ГАИ)