Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Ремзона » МОСКОВСКИЙ ЧОППЕР

МОСКОВСКИЙ ЧОППЕР

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Zolotnik может ты имел ввиду что как только слезаешь с мотоцикла, то центральная подножка сама откидывается тем самым ты с меньшим усилием ставишь моц на подножку???

Zolotnik написал(а):

что мотоцикл сам на нее вскакивал под весом водителя!!

это получается что во время езды, сидя на мотоцикле ты ездил с выдвинутой подножкой??? почему она срабатывает под весом водителя??? не понятно.....

22

Кому интересно - объясняю.
Центральная подставка имеет форму рычага. Впринципе ничего умного и нового.
Когда хочешь поставить мото на подставку - просто наваливаешься на нее одной ногой и давишь своим весом - и мот (какой бы ни был тяжелый) почти без усилия на нее встает.
Ща поищу фотки.

23

Нашел кидаю - думаю будет понятно. На моей Ходе (СВ500) примерно такая же подставка. Просто ее вытащил, упер обоими ножками об асфальт и надавил на нее. и Усе!! :)

24

а-а-а-а-а! получается подножка работает как рычаг! Ясно! спасибо, теперь  понятно!

P.S. На Гоблина едешь?????

25

chris написал(а):

P.S. На Гоблина едешь?????

Наврятли. :(  Из моих корешей никто не поедет, а самому переться в лом. Да и денежек надо нехило.
Хотелось бы, но лучше я разок другой на море сгоняю. Хотя можно было бы и совместить. Короче поглядим как получится...

Отредактировано Zolotnik (2006-06-07 23:33:46)

26

Zolotnik написал(а):

Центральная подставка имеет форму рычага. Впринципе ничего умного и нового.
Когда хочешь поставить мото на подставку - просто наваливаешься на нее одной ногой и давишь своим весом - и мот (какой бы ни был тяжелый) почти без усилия на нее встает.

а я сибе сделал боковую! и она меня в полне устраивает-удобно,а центральная шла с завода ессесено

27

дрюня ну да. в принципе чтобы не гемороить себе голову - лучше боковая! сделал себе и проблем не знаю.... мотоцикл даже красивее издалека смотрится когда на боковой подставке стоит.....  :D

28

Боковая конечно же удобнее, но иногда бывает что нужно мотоцикл поставить понадежнее...

29

Zolotnik написал(а):

но иногда бывает что нужно мотоцикл поставить понадежнее...

Zolotnik только в случае, когда колесо заднее снимать приходится! а  так я постоянно боковой пользуюсь! И в гараже, когда надолго байк оставляю, ставлю его на центральную...

30

та подножка и есть центральная , только закидывать байк легче!

31

тема прикольная только посмотреть бы по ближе,чтоб знать как она устроина

32

Пилот да зделай ты себе боковую и не парься со всякими рычагами. тема интересная, но я думаю не стоит она заморочки! ты что так часто ставишь моц на центральную подставку?

33

Да,ребята постарались на славу! Да и вообще чопперы - поле для экспериментов!!

34

предлагаю все свои эксперименты выкладывать здесь на форум. скоро скину вариант рамы. очень просто сделана, завалены задние аммортеры без разварки маятника.

Вы здесь » Форум мотодвижения "КРЕПОСТЬ" » Ремзона » МОСКОВСКИЙ ЧОППЕР